Акция
Бесплатная доставка при заказе от 18 упаковок Кешбэк за видеоотзыв - 10% от заказа Действует акция с бесплатной доставкой - спрашивайте у консультанта
Сравнение
Избранное

Отзывы

Дорогие друзья! Здесь вы можете оставить свой отзыв о работе с нами. Пожалуйста указывайте город и страну, куда осуществлялась доставка.

 

Георгий 16.11.2020 , 05:44
Сделал заказ 22.10.2020 на 26 тысяч. Через неделю 29.10 дали трек. На 16.11.2020 посылка не трекается, никакой информации по отравлению нет. Тоесть посылку даже не передали службе доставки, просто трек номер присвоили. Обещали передать информацию логистам и сообщить что с посылкой. До сих пор никакой информации нет. Прошел почти месяц. Трек EM661432614IN (Россия, Пермь)
Преимущества: нет
Недостатки: описано выше
0
u-hiv - medicines from India 20.11.2020 , 11:13
Георгий, ваш трек был изменён сотрудниками EMS на EM661432536IN. Трекается с 4 ноября. На выяснение ситуации и поиск посылки потребовалось время. Задержка с треком случилась из-за праздничной нерабочей недели Diwali в Индии. Спасибо за понимание и сорри за неудобства.
u-hiv - medicines from India 20.11.2020 , 11:13
Георгий, ваш трек был изменён сотрудниками EMS на EM661432536IN. Трекается с 4 ноября. Спасибо за понимание и сорри за неудобства.
Павел 22.10.2020 , 15:21
Лечение прошло успешно. Результат для меня лично ошеломительный почти прошла боль в спине, вируса нет, самочувствие супер. Спасибо за вашу работу. Рекомендую 100 %
Преимущества: Цена. Качество.
Недостатки: Нет.
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 29.10.2020 , 07:18
Спасибо, Павел)
Павел 22.10.2020 , 14:59
Спасибо Роману и u.hiv.com за честность, вежливость, пунктуальность , цену, качество препарата и доставку "до двери" в оговоренные заранее сроки !
Преимущества: Рекомендую всем !
Недостатки: Были опасения конечно касательно 100% предоплаты , но все было ок ! Так что не бойтесь !
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 29.10.2020 , 07:17
Павел, спасибо за отзыв
Альфред 21.10.2020 , 11:34
Узнали что возможно полное вылечивание таблетками. Не поверили. Но попытка не пытка. Прошли курс и результат порадовал. Отличный препарат, а также поддержка в чате
Преимущества: Пунктуальность. Качество. Цена
Недостатки: Есть небольшие побочные явления в легкой форме, но скорее это индивидульная физиологическая особенность.
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 21.10.2020 , 18:45
Альфред, спасибо за отзыв
АРТЕМ 12.10.2020 , 13:22
100⭐️
Преимущества: ЧЕСТНОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, ДОБРОКАЧЕСТВО, ВЕЖЛИВЫЙ И ПРИЯТНЫЙ ПОДХОД К ПОКУПАТЕЛЮ!! КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР, БЫСТРАЯ ДОСТАВКА!!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
Недостатки: НЕТУ ОБСАЛЮТНО НЕЧЕГО К ЧЕМУ БЫ ДАЖЕ С БОЛЬШИМ ЖЕЛАНИЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРИДРАТЬСЯ!!!
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 12.10.2020 , 13:29
АРТЕМ, спасибо.
Виталий 11.10.2020 , 21:49
В текущие время в России есть проблемы с доставкой ,если ты заказываешь из-за границы!!! Данных сайтов по продаже препаратов в России единицы ( мой список ну 5 максимум магазинов) Везде отказывали с доставкой.Это единственный магазин где был мой препарат TAFFIC и по адекватной цене, да ещё на складе В России
Преимущества: Быстрая доставка и адекватный менеджер с кем непосредственно общался, Роман спасибо вам. Всем советую данный магазин
Недостатки: Единственный минус это оплачивать сразу( какой-то страх, а вдруг что ) теперь этого страха в дальнейшем не будет
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 12.10.2020 , 13:28
Виталий, спасибо за отзыв.
Борис 06.10.2020 , 15:37
Сегодня всё получил, всё отлично, быстрая доставка, что есть на складе.
Преимущества: Цены. доставка.
Недостатки: Больше медикаментов
для экспресс доставки. Со склада.
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 10.10.2020 , 19:40
Спасибо, Борис.
Alexander 17.09.2020 , 22:13
Отличный сервис
Даже когда не все было хорошо с доставкой
Оперативно решили проблему и заказ был доставлен
Отличная работа тех поддержки
Преимущества: Оперативно качественно
С понимание проблемы клиентов
Недостатки: Больше ассортимент медикаментов
для экспресс доставки 3-4 дня
Но это скорее издержки сегодняшней ситуации с пандемией
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 18.09.2020 , 20:17
Alexander, спасибо за ваш отзыв.
Ирина 23.08.2020 , 22:27
приветствую всех!
при выборе лекарств, я в первую очередь искала где купить дешевле. Наткнулась на этот сайт (u-hiv.com). Цены просто поразили! в два раза дешевле чем у других посредников! естественно я стала сомневаться в подлинности лекарств, а ведь это лечение очень важно, на кону жизнь все таки. Списалась в вайбере с консультантом (Романом), он мне все подробно обьяснил и уверил что все хорошо.
в итоге я все же рискнула заказать, кстати предоплата 100%, было ооочень страшно), но главное не подпускать сомнения и верить! заказала 15.08 ,посылка пришла фирмой CDEK через неделю! это очень круто! курьер донес до двери. все упаковано хорошо,и на подлинность можно проверить на официальном сайте лекарств(я брала фирмы zydus). Уже начала лечение)
так что не бойтесь, заказывайте, ребята честные, оперативные и думаю очень терпеливые )) (наверняка им приходиться часто успокаивать людей☺️)
спасибо вам еще раз! буду рекомендовать вас ,как будет случай )
Преимущества: качество оригинал, цена без бешенных наценок, доставка отслеживается
Недостатки: страшно делать 100% предоплату, адреналинчику лично я себе накрутила ))
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 24.08.2020 , 06:06
Ирина, спасибо за ваш отзыв)
Надежда 20.08.2020 , 11:03
Всем привет! Меня зовут Надя, мне 23, и я узнала о гепатите С в прошлом году. Произошло это случайно, наверное, как и у большей части людей, страдающих этой противной болячкой. Очень долго думала, как это получилось, т.к. стоматологию я посещаю 1 раз в 10 лет, операций и переливаний не имела, не употребляла запрещенные вещества, не практиковала незащищенный секс, нет тату (список может быть бесконечным), но в конце концов решила дать бой поганому врагу.
Долго искала сайт, с которого закажу, и остановилась на этой магазине. И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА!! :)) Благодаря ребятам из u-hiv.ru я смогла понять, какой именно курс препаратов нужен при ф0 и очень высокой вирусной нагрузке, мне помогли, все рассказали, отправили посылку через СДЭК, все пришло день в день! Содержимое аккуратно запаковано, 6 баночек, все запаяны фольгой.

Я суперсчастлива и уже начала терапию! Вся покупка с доставкой без проблем с таможней обошлась мне в 25 900! На сайте Zydus абсолютно ТАКИЕ ЖЕ таблетки продают по 49 900!!! Разница очевидна, а препарат один и тот же, качество на высоте. Это подлинники, можно проверить на сайте Zydus, введя номер партии и выбрав название лекарства.

Ребята, отдельное вам спасибо! Вы настоящие герои! Пусть у вас все будет замечательно в жизни!

PS. Конечно же у меня были сомнения, я часто боюсь что-либо заказывать с интернет-магазинов, но всегда можно посмотреть отзывы здесь, почитать тематический форум на u-hiv. Не бойтесь, заказывайте и выздоравливайте. А я вернусь, когда закончу терапию и напишу еще один отзыв ;))
Преимущества: сработано на 20 звезд из 5
Недостатки: Их нет! Я переживала из-за СДЭКа, т.к. о нем ходит дурная слава, но в итоге доставка превзошла мои ожидания ;)
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 21.08.2020 , 08:43
Надежда, спасибо за подробный отзыв. Выздоравливайте
Ник 20.08.2020 , 10:38
Скажу как есть, до последнего сомневался, что меня не кинут, но когда сегодня получил посылку, нет слов, одни эмоции, (хорошие). Все голограммы присутствуют! Высылали посылку компанией СДЕК, трек отслуживался, все в норме! Предоплату вносил 100%, заказал 14 августа в СПб и уже 20 - мне курьер доставил до двери! Теперь можно выдохнуть и снова улыбаться, и радоваться жизни! Спасибо вам! Ещё обращусь! Всех благ!
Преимущества: Быстрая доставка, компетентное общение с клиентом!
Недостатки: Не выявил
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 20.08.2020 , 10:45
Ник, спасибо за ваш отзыв.
Юрий 19.08.2020 , 03:11
Второй раз покупаю лекарства на сайте - и второй раз все безупречно: посылка приходит в срок, все надежно, сроки годности препаратов максимальные. Консультанты предлагают лучшие варианты, о которых и не знал. На другом сайте влип - пообещали доставить, неправильно оформили пересылку через границу. Теперь ищи-свищи препараты; а они ведь жизненно необходимы. Здесь же все вовремя и все точно. С чистым сердцем рекомендую всем, кто ищет надежного продавца.
Преимущества: ????
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 20.08.2020 , 10:45
Юрий, спасибо)
Оксана 11.08.2020 , 19:07
Здравствуйте, второй раз заказывала препараты, первый раз все пришло быстро и без проблем. В этот раз таможня Украины задержала на 10 дней с пометкой "некорректная документация", на почте ничего нельзя было выяснить, но, после 10 дней стресса, ничего не требуя от меня, таможня пропустила посылку!!!
Большое спасибо Вам, Роман, я очень благодарна Вам за мое физическое и моральное здоровье!!
Недостатки: Нет
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 17.08.2020 , 19:50
Оксана, спасибо за ваш отзыв
Alexandr 29.07.2020 , 12:42
Приветствую жителей планеты земля ибо каждого может каснутся эта беда даже скафандр не поможет молодость была бурная и приклеила мне гепу с 1б узнал об этом через 20 лет тк по больницам не шоркался и надобности не было ближе поставили ф2 благодаря ребятам с этого сайта начал курс Софосвубира и вело 7 марта закончил 1 июня аст и алт были 160 На 80 в мае были 21 на 16 23 июля сдал на вирус ответ отрицательный переживал не то слово под года в аду врагу не пожелаешь боялся по предоплате думал лохотрон зря мог копейку сэкономить вообщем други и подруги не трясите коленями не жмите деньги убивайте эту гадость на корню С ЭТИМИ РЕБЯТАМИ МОЖНО ИМЕТЬ ДЕЛО от себя низкий поклон жить начинаем в новых красках сказать спасибо ничего не сказать даи Бог и вам внимания и понимания в наше время надеюсь прощайте
Преимущества: За такие деньги жить дайте этот тариф умирающему и посмотрите в его глаза
Недостатки: Один не продаётся в аптеках ну и зачем если есть такой надежный сайт
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 29.07.2020 , 12:57
Alexandr, спасибо! Классный отзыв))
Den 25.07.2020 , 10:16
Здравствуйте. Я заказывал препарат Velpanat в начале июня 2020 года, получил посылку из Индии достаточно быстро (мой видео отзыв есть на youtube). Я очень доволен всем, что связано с оформлением и доставкой у u-hiv.com
Теперь о результате лечения. У меня был гепатит С, генотип 1b и 3a. Через 2 недели приёма Velpanat я сдал анализ и вируса гепатита НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Здесь настоящие препараты, низкие цены и честные люди. Можете не сомневаться!
Большое спасибо Вам, Роман! Я очень Вам благодарен.
Преимущества: Ответственность. Цена. Качество.
Недостатки: Их нет. Если почта задерживает вашу посылку - ничего страшного, это просто займёт чуть больше времени. ЛУчше всего проверять, где посылка на сайте https://t.17track.net
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 25.07.2020 , 10:32
Den, спасибо за отзыв и за поддержку. Очень рады за ваш быстрый результат :)
Олег 21.07.2020 , 18:32
заказывал 16.07 , препарат оказался есть в России ,получил через 5 дн., до этого заказывал и оплачивал при получении курьеру , сейчас в первый раз по предоплате , не то что бы прям не спал от переживаний , но мысли были )) случаи обмана и мошенничества просто зашкаливают в этом году в интернет магазинах... Не знаю как зовут консультанта в WhatsApp - ему отдельная благодарность , все четко , знает что есть чего нет или когда будет , вопросы по доставке по оплате , в каком месте находятся препарат и какие варианты его быстрее получить или его заменить другим аналогом., не игнорит, ответит хоть на сто вопросов пока все не станет ясно.
Преимущества: честность ,порядочность,оперативная консультация по всем вопросам, цена.
Недостатки: я доволен
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 24.07.2020 , 06:51
Олег, спасибо за ваш отзыв
Виктория 20.07.2020 , 15:14
Оплату приняли сразу, а посылка к нам так и не пришла. С пятого июля жду наши лекарства, уже 15 дней посылка находится якобы в Индии. Весь день не могла допроситься от менеджера возврата денежных средств за лекарства, которые так нам нужны. Отвратительная фирма с крайне непонимающими менеджерами!
Преимущества: Никаких
Недостатки: Всё описала выше.
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 24.07.2020 , 06:53
Виктория, мы вернули вам деньги, не смотря на то, что ваша посылка в пути. Надеемся на вашу порядочность, рассчитываем, что вы оплатите ее, либо откажетесь принимать.

Сейчас сложная ситуация с доставкой из Индии. На этапе аэропорта зависло очень много посылок, некоторые заказчики в ожидании уже полтора месяца. Связано это с тем, что из-за локдауна летают только грузовые рейсы, пассажирских перелетов нет, поэтому скорость транспортировки очень низкая. Ситуация очень сложная, все с нетерпением ждём разрешения.
Алексей 19.07.2020 , 22:20
Отличная работа, после оплаты лекарства получены через 3 дня, после получения не возникло сомнений в подлинности лекарств. Отличный продавец с демократичными ценами.Связь через вотсапп, по всем вопросам оперативная.
Преимущества: Доставка, цена
Недостатки: Нет
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 24.07.2020 , 06:51
Алексей, спасибо за ваш отзыв
Саша 18.07.2020 , 18:08
Заказывал в ноябре 3 банки Ледифос, экспресс, пришло через три дня. Уде через недели три после начала курса почувствовал нереальный прилив энергии и сил. Геп С отрицательный. АЛТ, АСТ, ГГТ в норме, фото приложу ниже, до и после лечения. Огромное спасибо Ваше команде, добра и здоровья. Отдельное спасибо Роману, всегда держал в курсе и все подробно объяснял. ????????????
Преимущества: Порядочность, информативность, низкие цены
Недостатки: Нет
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 18.07.2020 , 18:11
Саша, спасибо за отзыв:)
Alexander EFIMOV 08.07.2020 , 09:41
Сделал заказ, был отправлен 29.05.2020. Прошло больше 40 дней и посылка до сих пор не пришла. При общении с менеджером, только обещания, никаких действий. Сказали разберемся"поставим всех на уши, но это все сказки. Якобы сделали запрос в ems, и в случаи чего отправят новую посылку, но в итоге мой вопрос остался проигнорировал.
Совсем нет совести...
ED983061543IN
Недостатки: Отвратительное впечатление
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 24.07.2020 , 06:55
Alexander EFIMOV, на этапе аэропорта зависло очень много посылок, некоторые заказчики в ожидании уже более полутора месяцев. Из-за локдауна летают только грузовые рейсы, пассажирских перелетов нет, поэтому скорость транспортировки такая низкая. Ваша посылка в пути.
Написать отзыв
Вы можете вставить ролик с YouTube.com, для этого достаточно вставить ссылку на него, например: https://www.youtube.com/watch?v=BwNWHvYYL3M
42 + ? = 45